Наш адрес:

г. Звенигород, квартал Маяковского, д. 19а

zvenigorodokna@gmail.com

Звенигород: +7 (499) 136-49-06

+7 (964) 790-36-26

Одинцово: +7 (495) 795-42-70

Как уберечь ребенка в комнате с окном

Первостепенной задачей родителей является обеспечение безопасности ребенка. Дети чрезвычайно активны, поэтому с появлением нового члена семьи необходимо доработать мелкие детали в доме.

Одним из факторов риска для малыша становятся пластиковые окна, но производитель Rehau сделал весомый вклад в вопрос безопасности и выпустил на рынок специальную ручку из поливинилхлорида. Предотвратить падение из окна ребенка можно, если использовать фурнитуру от производителя.

Надежные и современные технологии позволили создать эффективные средства для предотвращения самостоятельного открывания пластиковых систем детьми.

    В целях защиты ребенка наиболее часто используют такие методы:
  • фиксаторы или блокираторы для пластиковых окон;
  • защитные решетки;
  • ручки с замком.

Блокиратор позволит открыть окно не более, чем на несколько сантиметров, что будет вполне безопасно для здоровья детей. Защитная решетка может быть половинной, или же вставной, но всегда нужно организовывать расстояние между прутьями не более чем 10 см, чтобы уберечь ребенка от падения.

Лучший способ уберечь ребенка в комнате с пластиковым окном – заказать в нашей компании окна, оснащенные ручками с замком. Мы предлагаем услуги опытного замерщика и проводим установку конструкций ПВХ под ключ, оставляя чистоту и порядок после завершения работ.

Предотвратить падение из окна

Удобство использования ручки с замком

Практичный и эстетичный вариант, который всегда поможет защитить ребенка и предотвратит выпадение из окна – ручка с замком от Rehau. Дети не смогут самостоятельно открыть пластиковую конструкцию, а вам удастся избежать волнения.

Фурнитура отлично впишется в интерьер помещения, а эргономичные формы значительно упростят использование ПВХ системы. Теперь не нужно изолировать подоконники или отодвигать мебель, ведь створку окна получится открыть только с помощью ключа.

Производитель использует износостойкое покрытие в фурнитуре, чтобы обеспечить дополнительную защиту от механических повреждений и царапин. Даже при активной эксплуатации окна, конструкция прослужит на протяжении длительного времени и не потребует замены.

Ручки с замком от Rehau представлены в нескольких цветовых вариациях и обладают всеми преимуществами стандартной фурнитуры, дополнительно обеспечивая эффективную защиту от несанкционированного проникновения.